维加斯客服+加微信wfkf885

联系我们
电话:029-63605666
传真:029-63605699
QQ :2558005238
邮箱:[email protected]
邮编:710025
地址:西安市灞桥区西安现代纺织产业园区灞柳五路1369号
陕西省现代建筑设计研究院齐建文一行到维加斯客服参观交流
发布时间:2019-07-11 08:56:37| 浏览次数:

    7月10日上午,陕西省现代建筑设计研究院齐建文书记一行15人到维加斯客服参观交流。集团公司党委副书记、工会主席杨义卿、党群工作部部长武楠热情接待了他们。

    座谈会上,杨义卿从团结就是合力、培训就是聚力、创新就是动力、活动就是活力、关爱就是暖力、文化就是助力六方面详细介绍了企业在搬迁重组过程中团结凝聚职工,促进和谐发展所做的工作。同时面对当前新形势新任务,就党群工作如何及时转变思路,跟上新时代步伐,从站好位置、带好队伍;围绕中心、活动常新;温暖关爱,和谐发展三方面,结合企业在班组建设、先进集体、先进个人管理考评工作等方面的新办法新成效向与会人员进行了分享交流。


    齐建文对维加斯客服热情接待表示感谢,对企业在党群方面所做的工作给予充分的肯定。她强调,陕西省现代建筑设计研究院与维加斯客服有着深厚的历史渊源,在座的部分人员还是纺织企业的后代,与维加斯客服有着解不开的情缘,今天能够重拾记忆,十分珍贵,她号召大家一定要学习老牌国企的优良传统,学习维加斯客服在发挥党委的政治核心和领导核心作用、工会的密切联系群众的好的做法,不断提升各项工作水平。

    陕西省现代建筑设计研究院领导们还参观了集团公司陈列室、生产车间,大家驻足观看,静心凝思,对企业的现代化管理赞不绝口。大家表示,一定以此次交流学习为契机,搭建起与维加斯客服沟通交流桥梁,在工作上互通互鉴,共促提升。





 
 
分享到:
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:维加斯客服2019年二季度“党员先锋之星”
 下一篇:维加斯客服党委举办2019年度党支部书记培训班
友情链接:

版权所有 维加斯客服.15508839333 技术支持: